Membuat IDM Full Version.

IDM ( Internet Download Manager) yaitu software yang fungsinya untuk meningkatkan kecepatan download kita. Terkadang bete banget kalau download ga habis habis kan? Dengan IDM ini kecepatan download kita bisa bertambah. Tapi sayangnya software ini bukan software gratisan alias Software berbayar. Tapi jangan berkecil hati dulu. Disini saya aka bahas gimana caranya membuat IDM Full Virsion tanpa bantuan keygen.

 

Langsung aja ke tutorialnya:

  • Download dulu IDM disini.
  • Setelah itu matikan koneksi Internet kalian.
  • Install IDM seperti biasa.
  • Setelah IDM terinstall Buka IDM kalian kemudian register. First Name, Last Name dan Email isikan sesuka hati kalian. Serial isikan salah satu dari serial dibawah ini selanjutnya klik OK

serial

register

  • Buka windows explorer, cari file bernama hosts di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts

host

  • buka file host tersebut dengan menggunakan notepad kemudian copy dan paste code di bawah ini dan letakan dibawah tulisan 127.0.0.1 localhost dan save.

127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 http://www.tonec.com
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 http://www.registeridm.com
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 http://www.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 http://www.secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 http://www.mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 http://www.mirror2.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 http://www.mirror3.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 174.133.70.98

open with notepad

  • Sekarang buka IDM kalian check apaka IDM kalian sudah Full Version.

licensed

  • Sekarang nyalakan kembali koneksi Internet kalian dan coba untuk Download.

test download

Sekarang IDM kalian dah Full Version tanpa menggunakan keygen atau sejenisnya. Semoga bermanfaat.Smile

Perihal reddof
Yach, ga ada yang special tentang gue.

One Response to Membuat IDM Full Version.

  1. Adie Buried Alive mengatakan:

    gan kok sama ajja yaa tetep beberapa hari gag bisa di gunakan lagi

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s